Оборудование и технологии
для печати на ткани

РУССКОМ УЧАСТНИК ВЫСТАВКИ "ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ'21"

20.09.2021

рассылка баннер.jpg

Приглашаем на выставку "Текстильлегпром"

Не упустите еще одну уникальную возможность познакомиться с оборудованием для текстильного производства на выставке "Текстильлегпром".

Дата: 21-24 сентября 2021 г.

Место: Москва, ВДНХ

Павильон: 55

Стенд: С-1

ПОЛУЧИТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ>>>>>>>>>

На выставке мы продемонстрируем нашумевшую новинку - Mimaki TS100-1600, которая вызвала большой интерес среди игроков текстильного и рекламного рынка. Так, в чем он заключается?

Прежде всего, это сочетание скорости, цены и высокого качества. Предлагаемый по цене начального уровня и с невероятной максимальной скоростью 70 м2/ч, TS100-1600 устанавливает новый стандарт в сублимационной печати.

Приятным бонусом является возможность печати как по 100% полиэстеру, так и смесевым тканям.

Для производителей спортивной формы компания MIMAKI в TS100-1600 обновила программу Raster Link. Теперь можно печатать переменные данные (например, номера на футболках) на основе одного макета т.е. появилась возможность редактировать информацию в одном файле.

Режущий плоттер Graphtec FC9000-140 позволяет резать различные материалы, например, бумагу, электрокартон и др. Оборудование отлично подходит для изготовления любых лекал в текстильном производстве (одежда, кожгалантерея, домашний текстиль и пр.).

Благодаря одновременной работе двух инструментов (нож и перо), FC9000-140 имеет лучшую производительность и характеристики в своем классе при работе с широким ассортиментом материалов.

В зависимости от задач, на Graphtec FC9000-140 можно реализовать:

- рисование лекал

- резку лекал

- рисование и резку лекал

Модель многофункциональна, ее также можно использовать и для резки термотрансферных пленок, в том числе и по меткам.

Термопресс Adkins Studio Auto Clam, надежного английского производства, уже более 50 лет существует на рынке сублимационного производства. Он предназначен для небольших и средних тиражей термотрансфера и сублимации. Термопресс оснащен рабочим полем (38х38см), толстой и термостойкой резиной на основании. Надежная конструкция обеспечивает качественный перенос изображения на различные материалы: одежда, спортивная одежда, текстиль и др.

Приходите к нам на стенд С-1! Мы продемонстрируем возможности текстильного оборудования, расскажем технологии и покажем интересные образцы. 





Вернуться к списку новостей



Заполните форму для получения Печатного каталога принтованных тканей.
Каталог будет отправлен Почтой России по указанному адресу.